Коллекционная кукла Барби Юмин Barbie Yuming doll

1 июня 1999 года корпорацией Маттел была выпущена в свет экстравагантная и экзотическая кукла — коллекционная кукла Барби Юмин (Barbie Yuming doll).
Кукла вышла в образе тэнне (обозначение для небесных дев, божеств из буддийского пантеона). Дизайнером этой необычной куклы выступила японская суперзвезда, поп-икона Юмин, настоящее имя которой Юми Мацутоя.
Кукла Барби Юмин выпущена ограниченным тиражом в линейке Limited Edition.
У этой прекрасной куклы молд лица — многими любимый Goddess (Годдес).
Тип тела куклы: TNT с согнутыми руками. Ступни куклы выполнены под ношение высокого каблука.
На кукле Барби надет роскошный наряд в пол в голубом, розовом и золотистых тонах. Верх наряда куклы представлен великолепным коротким шифоновым топом нежного розового цвета с золотистой тесьмой по краям, кокетливо открывающим пупок. На левое плечо куклы перекинута шифоновая ткань светло-голубого цвета, также с отделкой золотистой тесьмой по краям. Длинная юбка наряда в пол, не пышная, трехслойная. Верхний слой юбки, слегка клешеный, выполнен из светло-золотистого атласа с узором в ромб; в центре золотистая ткань присобрана небольшим бантиком золотистого цвета. Второй слой юбки выполнен из голубого шифона с окаймлением золотистой тесьмой. Третий слой юбки сделан из светлого розового атласа с узором в маленькие белые цветочки.
На ногах куклы Юмин надеты открытые золотистые туфельки.
Длинные черные как смоль волосы куклы уложены в экзотическую причёску, которую венчает роскошная золотистая тиара с двумя круглыми вставками из светло-голубого камня. По бокам тиара на голове куклы Барби Юмин закреплена маленькими бантиками из светлой желто-золотистой атласной ткани. Дополняют великолепный и загадочный образ куклы потрясающие украшения, идущие в набор с тиарой — золотистое колье-чокер необычной формы с вставкой из голубого камушка и крупные золотистые серьги. Руки куклы украшает локаничный золотистый браслет и маленькое золотистое колечко. На открытой талии куклы Юмин красуется золотистый пояс-цепочка с красивой бляшкой в центре, напоминающий необычный цветок. Руки куклы обвивают две длинных ленты из переливающейся полупрозрачной органзы светло-голубого и розового цветов, которые за счет тонкой проволоки образуют ореол над головой куклы. В наборе с этой удивительной куклой идет традиционный японский музыкальный инструмент под названием бива (лютня), очень популярный в Японии еще с эпохи Хэйан.
У куклы Юмин очень красивые тонкие экзотические азиатские черты лица и интересный макияж, традиционный как для Китая эпохи Тан, так и для Японии эпохи Нара (7-8 вв.). На лбу куклы нарисован красивый красный цветок — традиционное украшение лица под названием хуа-дянь, а в ямочках щек куклы — точки мань-е. Губы куклы красного яркого цвета и накрашены так, чтобы губы визуально казались меньше.
Коллекционную куклу Барби Юмин (Barbie Yuming doll) несомненно можно назвать одним из лучших и интересных выпусков Барби. Кукла очень хороша и экзотична!

А какое у Вас впечатление об этой необычной и загадочной кукле?
коллекционная кукла, кукла барби, Барби Юмин, Barbie, barbie Yuming doll, doll

Копирование материалов сайта о куклах и игрушках Волшебный мир кукол строго запрещено. Использование материалов допускается только с активной ссылкой на первоисточник.

71
Нет комментариев. Ваш будет первым!