Коллекционная кукла Барби Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia Barbie)

6 июня 2016 года всемирно известная корпорация Маттел (Mattel) совместно с знаменитым модным дизайнером Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia) выпустила в свет роскошную модную коллекционную куклу Барби Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia Barbie). Эта утонченная и стильная кукла Барби была выпущена ограниченным тиражом в рамках Золотого Лейбла (Gold Label).
Молд лица этой стильной красавицы: Barbie (Silkstone). Тип тела куклы: Шани (Shani). Правая рука куклы прямая, а левая рука — согнутая. Ноги куклы прямые со ступнями под высокий каблук.
Дизайнерами этой великолепной куклы Барби выступили Карлайл Нуэра (со стороны компании Маттел) и известный фешн-дизайнер Шарлотт Олимпия.
Образ куклы исполнен в соответствии с канонами классической моды Голливуда.
Фишка этой куклы заключается в том, что с этой коллекционной куклой Барби идут в наборе многочисленные миниатюрные версии одних из самых узнаваемых аксессуаров дизайнера Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia) и леопардовый талисман известного бренда «Брюс».
На коллекционной кукле Барби Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia) надето светлое классическое приталенное платье-карандаш с леопардовым принтом и укороченный леопардовый жакет с короткими рукавами. Топ платья в зоне декольто отдекарирован женственным черным кружевом.
На талии куклы Барби Шарлотт Олимпия красуется черный лаковый пояс с прямоугольной бляшкой. Край подола платья, так же как и топ отделан черным кружевом.
На руках куклы надеты укороченные кожаные перчатки темно-красного насыщенного цвета. В левой руке Барби держит роскошную сумочку из красной кожи с золотистой отделкой.
На ногах куклы Барби надеты великолепные туфли-лодочки Doly красного цвета на знаменитой золотистой танкетке.
Дополняют образ Барби великопленые золотистые серьги, выполненные в форме паутины.
Золотистые волосы куклы до плеч уложены крупными волнами в элегантную прическу.
У куклы Барби Шарлотт Олимпия Charlotte Olympia Barbie красивые коричнево-серые глаза, подчеркнутые черными ресницами и подводкой, а также тенями коричневых тонов.
Губы куклы сомкнуты и накрашены яркой тесно-красной помадой.
В наборе с этой прекрасной Барби идут многочисленные аксессуары от Шарлотт Олимпия (мини-копии ее творений): чудесные темно-зеленые туфли на каблуках Eve, черные балетки Kitty, стильный прозрачный клатч «Pandora» с леопардовым принтом, роскошный кошелек «Kitty» с брендовым украшением паутиной с цепочкой золотистого цвета, сумка «Banana», обувная коробка и мешок для обуви. Все вышеперечисленные аксессуары эффектно оформлены на стенде в виде золотистой паутины.
Также куклу сопровождает милый леопард с мешком для обуви в зубах, который является знаменитым символом бренда Брюс.
Коллекционная кукла Барби Шарлотт Олимпия (Charlotte Olympia Barbie) просто восхитительна и поражает своими модными многочисленными аксессуарами!

А вам нравится эта прелестная коллекционная кукла Барби? Делитесь своим мнением в комментариях.

Хотели бы эту красавицу себе в коллекцию?

Любите кукол Барби Силкстоун?
Коллекционная кукла, кукла Барби, барби шарлотт олимпия, Charlotte Olympia Barbie

Копирование материалов сайта о куклах и игрушках Волшебный мир кукол строго запрещено. Использование материалов допускается только с активной ссылкой на первоисточник.

35
Нет комментариев. Ваш будет первым!