Коллекционная кукла Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette

1 июня 2007 года компанией по производству кукол и игрушек Маттел (Mattel) была создана и выпущена в продажу еще одна роскошная лимитированная Барби в дизайнерском наряде — коллекционная кукла Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette. Также вышла такая же Барби, но блондинка. О ней будет написано в следующей статье.
Коллекционная кукла Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette вышла под Золотым Лейблом (Gold Label) и имеет очень ограниченный тираж (всего 8105 экземпляров на весь мир).
Дизайнерами этой роскошной куклы выступили Шарон Цукерман (Sharon Zuckerman) и Рим Акра (Reem Acra). Reem Acra (Рим Акра) является одним из очень знаменитых и успешных дизайнеров свадебных и вечерних платьев, которая в данном случае сотрудничала с корпорацией Маттел (Mattel) и создала для данной куклы Барби уникальное великолепное свадебное платье.
У этой коллекционной куклы тип тела: модельное (ModelMuse). Руки: левая — согнута, а правая — прямая. Левая нога у куклы также, как и рука — согнута, а правая — прямая. Кукла имеет ступни, выполненные под ношение туфель на высоких каблуках.
Молд лица этой Барби: Маки (Mackie). Тон кожи: Nostalgic.
У этой коллекционной куклы прошитые коричневые волосы и ресницы. Глаза нарисованы. На руках Барби — французский маникюр.
Коллекционная кукла Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette представлена в образе красавицы-невесты в великолепном дизайнерском платье от Рим Акра. Платье поражает своей величественностью, роскошью и красотой. На кукле Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка надето очень пышное романтичное платье из переливающегося молочно-белого сатина с роскошным шлейфом, украшенное великолепной вышивкой блестящими нитями и жемчужным бисером. Шлейф платья этой Барби романтично присобран и украшен небольшими бантами из атласной белой ленты и линией из искусственного жемчуга. Спереди роскошная юбка платья также украшена вышивкой, бисером и жемчугом.
Изысканности и еще больше романтичности придает платью роскошный топ с рукавами три четверти. Верх топа выполнен из романтичного белого кружева, а остальная часть топа — из белого атласа, украшенного вышивкой, бисером и жемчужинами.
В дополнение к образу коллекционной Барби Рим Акра идут великолепные жемчужные серьги-пусеты и «бриллиантовое» кольцо, которое красуется на безымянном пальце правой руки Барби.
Шелковистые коричневые волосы коллекционной куклы Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette собраны наверх в торжественную свадебную прическу, которую венчает богатая серебристая тиара с «бриллиантами» и «жемчугом».
У куклы праздничный, но все же сдержанный макияж. Красивые голубые глаза Барби имеют накладные длинные ресницы и накрашены серебристыми тенями. Губы куклы сомкнуты и накрашены приглушенной розово-нюдовой помадой.
Весь образ коллекционной куклы Барби Рим Акра Свадебная Брюнетка Reem Acra 2007 Barbie Brunette очень романтичный, изысканный и элегантный, при этом в образе куклы присутствует богатство и роскошь.

А какое у Вас впечатление об этой роскошной кукле?
коллекционная кукла, кукла Барби, Барби Рим Акра, Рим Акра Свадебная Брюнетка, Reem Acra 2007, Barbie Brunette, Reem Acra 2007 Barbie

Копирование материалов сайта о куклах и игрушках Волшебный мир кукол строго запрещено. Использование материалов допускается только с активной ссылкой на первоисточник.

25
Нет комментариев. Ваш будет первым!