Коллекционная кукла Барби День рождения Вог в черном Birthday Doll Vogue Black Barbie

2023-й год был ознаменован выходом в свет стильной юбилейной куклы Барби День рождения Вог в черном Birthday Doll Vogue Black Barbie.
Эта кукла Барби вышла ограниченным тиражом (всего 7000 штук на весь мир) эксклюзивно для PT Mattel Indonesia.
Стоит отметить, что эта кукла выходила специально для сотрудников завoдa компании Маттел (Mаttеl) и не была выпущена на рынок в свободную продажу. Однако, найти эту куклу в продаже на аукционах можно сравнительно легко.
Молд лица этой куклы Барби: Лина (Lina). Тело у этой куклы модельное (ModelMuse) с прямыми руками, левой — согнутой и правой — прямой ногой.
У куклы Барби День рождения Вог в черном Birthday Doll Vogue Black Barbie нарисованные светло-голубые глаза, нарисованные ресницы.
Губы куклы сомкнуты и накрашены светлой розовой помадой. На щеке куклы розовые румяна.
У этой куклы Барби прошитые волосы цвета блонд, уложенные в стильное каре. Ступни куклы выполнены под ношение высокого каблука.
Кукла Барби День рождения Вог в черном Birthday Doll Vogue Black Barbie одета в стильный однотонный костюм из черного переливающегося материала, который состоит из блузы с длинными «воздушными» рукавами, коротких шорт и серебристых высоких сапог на каблуках. Талию куклы украшает стильный черно-серебристый ремень с золотистой прямоугольнойбляшкой.
В качестве аксессуаров выступают стильная серая сумка прямоугольной формы, серебристый смартфон, стильные солнцезащитные очки черного цвета, которые кукла носит на голове и крупные серебристые серьги со стразами.

Нравится ли Вам эта милая кукла Барби День рождения Вог в черном Birthday Doll Vogue Black Barbie?

У кого есть в коллекции эта красотка? Делитесь фото в комментариях!
коллекционная кукла, кукла Барби, барби День рождения Вог в черном, Birthday Doll Vogue Black Barbie

Копирование материалов сайта о куклах и игрушках Волшебный мир кукол строго запрещено. Использование материалов допускается только с активной ссылкой на первоисточник.

19
Нет комментариев. Ваш будет первым!