Коллекционная кукла Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne

8 августа 2013-го года компания Мателль (Mattel) в сотрудничестве с известным американским модельером Стивеном Берроузом представила на суд коллекционеров необычную, яркую и неординарную Барби — коллекционную куклу Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne. Название куклы «Alazne» переведено с баскского языка и означает «чудо».
Кукла имеет очень ограниченный тираж (не более 6200 экземпляров на весь мир) и выпущена под Золотым Лейблом (Gold Label).
Тип тела этой куклы модельное (Model Muse), с левой — прямой, правой — согнутой руками. Левая га куклы — согнутая, правая — прямая. Ступни куклы выполнены под ношение высокого каблука. Молд лица этой куклы Барби: Пазетт (Pazette). Оттенок кожи Барби: Афро (Afra).
У куклы ярко-коралловый маникюр и педикюр.
Дизайн образа куклы Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne был разработан маттеловским дизайнером Линдой Кья (Linda Kyaw) в коллаборации с легендарным Нью-йоркским дизайнером и модельером Стивеном Берроуз (Stephen Burrows).
Кукла представлена в неординарном ярком образе. Весь образ куклы Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne перекликается с африканскими нарядами. На Барби надето роскошное вечернее платье в пол силуэта русалка красивого кораллового цвета.
Топ платья с открытыми плечами с V-образной широкой бретелью, исполненной из бежевой ткани с золотистой отделкой в виде сетки. Все платье обильно расшито переливающимися паетками кораллового цвета.
На руках куклы Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne красуются длинные бежево-золотистые минетки, выполненные из той же ткани, что и бретели платья куклы.
Эффектно дополняют образ коллекционной куклы Барби очень крупные золотистые серьги-конго. На голове у этой куклы Барби красуется необычный головной убор из «золота», выполненный в стиле африканских царских головных уборов. Крупные золотистые серьги и неординарный богатый золотистый головной убор придают кукле еще больше богатства, роскоши и экзотичности.
У куклы молд лица с яркими афро-американскими чертами. Большие миндалевидные глаза куклы красивого коричневого цвета с черной подводкой и длинными черными накладными ресницами. Красоту и экзотичность глаз куклы подчеркивают обильные блестящие тени на верхнем и нижнем веках: коричневых, розовых, серебристых и золотистых оттенков. У куклы красивые темно-коричневые брови правильной формы.
Пухлые небольшие губы куклы слегка приоткрыты и обнажают белоснежные зубы. Губы куклы накрашены глянцевой помадой насыщенного цвета фуксии.
На ногах куклы надето красно-коралловые туфли с открытым носиком и на высоком изогнутом каблуке.

Коллекционная кукла Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne выглядит очень ярко и экзотично! Эта кукла несомненно может стать одним из ярчайших экземпляров в любой коллекции.

А какое у Вас впечатление о коллекционной кукле Барби Чудо от Стивена Берроуза Barbie Stephen Burrows Alazne?

Хотели бы эту красавицу себе в коллекцию?

Нравится ли Вам молд Пазетт (Pazette)?
коллекционная кукла, кукла Барби, барби Чудо от Стивена Берроуза, Barbie Stephen Burrows Alazne

Копирование материалов сайта о куклах и игрушках Волшебный мир кукол строго запрещено. Использование материалов допускается только с активной ссылкой на первоисточник.

34
Нет комментариев. Ваш будет первым!