Овощной суп Минестроне (Vegetable soup Minestrone) от Жерара Депардье (Gerard Depardieu)

Овощной суп Минестроне (Vegetable soup Minestrone) называют итальянский суп из овощей, в который добавляют макароны (по-итальянски пасту) или рис. В этот суп итальянцами также кладутся различные овощи, которые разнятся в кухне разных регионов Италии.
овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu

На заметку

Всемирно известный и всеми любимый актер Жерар Депардье (Gerard Depardieu) очень любит готовить Минестроне и советует подавать на стол это блюдо с соусом Писту* или же добавлять горсть сухариков или же приправу под названием тапенад**.
овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu
*Соус Писту – готовится из таких ингредиентов, как томаты, листики базилика, чесночок и оливковое масло.
**Тапенад представляет собой один из видов провансальских приправ, который включает в себя такие ингредиенты, как растертые каперсы, анчоусы, маслины, оливковое масло, сок лимона и ароматные травки.
Для того, чтобы приготовить пять порций этого овощного супа Минестроне нам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты для приготовления овощного супа Минестроне (Vegetable soup Minestrone) от Жерара Депардье (Gerard Depardieu)

  1. Белая фасоль — 250 грамм.
  2. Свежие бобы — 250 грамм.
  3. Свежий зеленый горошек — 250 грамм.
  4. Свежий кабачок — 2,5 шт. (средних размеров).
  5. Морковь — 2,5 шт.
  6. Красный перчик (сладкий) — 1,5 шт.
  7. Свежие томаты — 5 шт.
  8. Чеснок — 4 зубца.
  9. Стебли сельдерея — 1 шт.
  10. Веточка чабреца — 1 шт.
  11. Лаврушка — 2-3 листочка.
  12. Зелень (веточки петрушки или укропа) — 3 шт.
  13. Веточка свежего розмарина — 1 шт.
  14. Базилик — 9 листиков.
  15. Макароны (паста) — 65 грамм.
  16. Немного оливкового масла.
  17. Соль, молотый черный перец — по вкусу.
  18. Сыр пармезан — по вкусу, в тертом виде для посыпания готового блюда при подаче на стол.

Итак, перейдем непосредственно к приготовлению овощного супа Минестроне (Vegetable soup Minestrone) от Жерара Депардье (Gerard Depardieu).

Перед тем, как приступить к приготовлению данного блюда, необходимо замачивание фасоли на ночь.
После того, как фасоль простояла замоченная двенадцать часов, можно приступать к готовке. Очистите зубцы чеснока и вымойте веточки сельдерея.
Вымойте кабачки и порежьте их в виде кубиков. Очищать кабачки не надо. Почистите и порежьте таким же образом морковь. Помойте и порежьте в виде кубиков томаты и перец, предварительно очистив его от семян. Затем растолките зубцы чеснока. Нарежьте кубиками веточку сельдерея.
овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu
Теперь слейте и промойте фасоль. Вылущите свежие бобы и зеленый горошек. Затем варите фасоль и бобы где-то 30-ть минут. По истечении 15-ти минут после того, как начали вариться фасоль и бобы, необходимо добавить зеленого горошка и порезанного сладкого перца.

По истечении получаса, нужно положить в наш супчик весь ряд оставшихся овощей, веточку розмарина, тимьян, петрушку и лавровые листики. Теперь осталось добавить соль, перец по вкусу и проварить все на медленном огне где-то еще около получаса.
Пока суп Минестроне приготавливается, сварите макароны (пасту). Для этого закиньте их в закипевшую подсоленную воду и продолжайте варить их около семи или десяти минут, затем необходимо слить воду и откинуть макароны на дуршлаг.
овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu
Потом необходимо достать из овощного супа веточку розмарина, тимьян и лавровые листики. Далее положите в суп макароны и поварите все еще около пяти минут.
Наш овощной суп Минестроне (vegetable soup Minestrone) готов! Разлейте его по тарелкам, присыпьте сверху небольшим количеством тертого сыра пармезан и влейте немножко оливкового масла. Подавайте в горячем или теплом виде.

Текст статьи написан по материалам книги Жерара Депардье «Моя кухня».

овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu

Копирование материалов Портала Волшебный мир кукол строго запрещено.

овощной суп, минестроне, овощной суп минестроне, суп минестроне, Vegetable soup Minestrone, vegetable soup, Minestrone, soup Minestrone, Жерар Депардье, Gerard Depardieu

Добавить комментарий